Форум КТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КТА » Общение » Интересные тесты

Интересные тесты

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

:cheesy:

62

Вы состоялись как взрослый человек

Похоже, что вы успешно преодолели переходный возраст. Ваши уверенность и самостоятельность тому подтверждение. Возможно, что еще в детстве родители позволяли вам исследовать окружающий мир, не навязывая собственного восприятия и собственных страхов. Вероятно, они также принимали ваши взгляды и поддерживали вас в разных начинаниях. И поэтому теперь вы чувствуете, что способны сами принимать решения, и знаете, что вам по-настоящему нравится. Возможна и противоположная ситуация: вы достаточно рано разорвали с давящей домашней обстановкой и начали жить самостоятельно, что придало вам уверенности в себе. В любом случае, вы сумели не торопясь выработать собственную позицию, пробуя себя в разных проектах, которые позволили вам узнать свои возможности и научиться отличать ваши желания от желаний ваших близких. Так вам удалось реализовать себя и при этом сохранить мир с родителями; эта сила ведет вас дальше по тому пути, который вы выбрали.

63

«Я стараюсь быть собой»: принятие своего «я»
Вы по мере сил стремитесь оставаться собой. Вам кажется, что в жизни можно – и даже желательно – стремиться к полноте самовыражения: вы не стыдитесь признавать ограниченность своих возможностей или говорить о своих недостатках, но в то же время вы не стесняетесь заявлять о своих положительных качествах и радоваться сильным сторонам. В долгосрочной перспективе вы не представляете себе иного способа жить.

Благодаря этому вы приятны в общении и вселяете спокойствие в окружающих: ваше поведение придает уверенности тем, кто склонен во всем сомневаться, и не мешает тем, кто стремится всегда быть на первых ролях. С вами все выглядит просто и естественно. Значит, все к лучшему в этом лучшем из миров… Вернее, почти все. Вам следует остерегаться скрытого чувства самодовольства, которое способно привести к психологическому «окостенению». Ваша интеллектуальная терпимость по отношению к себе дает вам эмоциональный комфорт, но мешает развитию личности: возникающие время от времени ощущение дискомфорта или чувство фрустрации могут стать мощным, а иногда и необходимым стимулом к переменам. Одно дело – принимать себя таким, как есть, и совсем другое – застыть и перестать меняться.

Просто убедитесь, что в вашей жизни присутствуют сюрпризы, перемены и открытия. «Быть собой», кроме всего прочего, означает еще и признавать за миром право перевернуть нашу жизнь…

«Я не отваживаюсь быть собой»: подавление своего «я»Вам непросто быть собой. Вам бы хотелось строить свою личность и развиваться внутренне, не задевая других, избегая конфликтов и трений. Вам хочется самоутвердиться, не подвергая себя никакому риску. Но это почти невозможно, поэтому вы часто отступаете, отрекаетесь от себя. Конечно, не всегда такие шаги бывают полностью осознанными, но однажды, размышляя и подводя итоги прожитому, вы увидите, что очень часто отказывались от своих желаний, потребностей, целей, надежд…

Однако не все так плохо: ваша позиция позволила вам научиться прекрасно слушать других людей и сопереживать им, развила у вас подлинное уважение к другим и искреннее желание не стеснять окружающих, не причинять им неудобств. Вы – человек, с которым приятно общаться и который легко становится частью коллектива.

Но за это вам приходится платить ценой многократных самоотречений, чувством сожаления и неудовлетворенности. А возможно, еще и тем, что окружающим трудно составить о вас четкое представление: некоторым людям вы кажетесь бесцветным, невыразительным человеком, поскольку очень редко проявляете себя. Вы и сами время от времени чувствуете, что вас недооценивают или затмевают.

Так почему бы вам не попробовать проявлять себя активнее? Иногда необходимо дать себе волю и докучать, огорчать, спорить, если это позволяет почувствовать себя живым. Дайте понять окружающим, что у вас тоже есть идеи, эмоции, потребности. Иногда заставить услышать себя можно только ценой временной напряженности в отношениях… Вам простят ее гораздо быстрее, чем вы думаете.

64

Вам 35–40 лет: возраст рассудительности
Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?

:O  :O  :O

65

А сцылько можно увидеть?

66

у самом начале темы....  :flag:

67

de'Bill написал(а):

у самом начале темы....  :flag:

Дак мля, там много тестов! Ты мне ткни тот, результат которого ты тут запостил!

68

дык чо помю думаешь???
*ваш внутрений возраст называется
*состоялись ли как взр человек
*и что-то про чсвое "я"

ищи короче :)

69

Ваш результат

Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...

Хмммм.... Значит, ещё не всё потеряно)

70

у меня тоже самое было, не все потеряно... Живем!!!

71

гы-гы-гы!

72

de`Limpir написал(а):

гы-гы-гы!

а тебя-то что?? небось уже пальцы с клавишами срослись :D  :D  :D

73

Она их уже силой мысли нажимает, ибо каждый палец размером с клавиатуру!

74

вы мелко мыслите! мой мозг непосредственно через вай-фай подключон к интернету  ^^

75

мои результаты тестов печальны... я безнадежна в плане интернета, а мой возраст равен годам пятнадцати))))

76

de`Limpir написал(а):

а мой возраст равен годам пятнадцати))))

Мдя... А мой 35-40... Кто из нас счастливее?

77

у меня тож 35-40.. Йа дядинька :whistle:

78

Wolf написал(а):

Кто из нас счастливее?

Я!

79

А мне тока 7 стукнуло! В этом году в первый класс пойду.)))))

80

Мальчег, тебе низя такие вещи читать! А ну быстро на горшок и в люльку!

81

А вы дяденька, сначала сваих детей заведите, а потом чужих воспитывайте ;)

82

de`Limpir написал(а):

сначала сваих детей заведите,

Они у меня не заводные, а на батарейках!!!  :playful:

83

О_о? у тебя дети есть?

84

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif
спалился волк

85

de`Limpir написал(а):

О_о? у тебя дети есть?

Есть... одно... с хвостиком... мяукает, жрать просит и царапаеццо...

86

Wolf написал(а):

Есть... одно... с хвостиком... мяукает, жрать просит и царапаеццо...

Вот так значит... Мучает бедное животное.. в памперсы, в пеленки его одевает, а потом еще жалуется на то, что он сарапаеца и кричит!

87

de`Limpir написал(а):

в памперсы, в пеленки его одевает,

С чего ты взяла? Он сам в них одеваеццо. Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))

88

Wolf написал(а):

Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

89

Wolf написал(а):

Он сам в них одеваеццо. Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))

:P
значит где-то неуследил ;)

90

de`Limpir написал(а):

значит где-то неуследил

А попробуй за ним уследи...

Вы здесь » Форум КТА » Общение » Интересные тесты