:cheesy:
Интересные тесты
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622008-03-09 14:50:50
Вы состоялись как взрослый человек
Похоже, что вы успешно преодолели переходный возраст. Ваши уверенность и самостоятельность тому подтверждение. Возможно, что еще в детстве родители позволяли вам исследовать окружающий мир, не навязывая собственного восприятия и собственных страхов. Вероятно, они также принимали ваши взгляды и поддерживали вас в разных начинаниях. И поэтому теперь вы чувствуете, что способны сами принимать решения, и знаете, что вам по-настоящему нравится. Возможна и противоположная ситуация: вы достаточно рано разорвали с давящей домашней обстановкой и начали жить самостоятельно, что придало вам уверенности в себе. В любом случае, вы сумели не торопясь выработать собственную позицию, пробуя себя в разных проектах, которые позволили вам узнать свои возможности и научиться отличать ваши желания от желаний ваших близких. Так вам удалось реализовать себя и при этом сохранить мир с родителями; эта сила ведет вас дальше по тому пути, который вы выбрали.
Поделиться632008-03-09 16:08:03
«Я стараюсь быть собой»: принятие своего «я»
Вы по мере сил стремитесь оставаться собой. Вам кажется, что в жизни можно – и даже желательно – стремиться к полноте самовыражения: вы не стыдитесь признавать ограниченность своих возможностей или говорить о своих недостатках, но в то же время вы не стесняетесь заявлять о своих положительных качествах и радоваться сильным сторонам. В долгосрочной перспективе вы не представляете себе иного способа жить.
Благодаря этому вы приятны в общении и вселяете спокойствие в окружающих: ваше поведение придает уверенности тем, кто склонен во всем сомневаться, и не мешает тем, кто стремится всегда быть на первых ролях. С вами все выглядит просто и естественно. Значит, все к лучшему в этом лучшем из миров… Вернее, почти все. Вам следует остерегаться скрытого чувства самодовольства, которое способно привести к психологическому «окостенению». Ваша интеллектуальная терпимость по отношению к себе дает вам эмоциональный комфорт, но мешает развитию личности: возникающие время от времени ощущение дискомфорта или чувство фрустрации могут стать мощным, а иногда и необходимым стимулом к переменам. Одно дело – принимать себя таким, как есть, и совсем другое – застыть и перестать меняться.
Просто убедитесь, что в вашей жизни присутствуют сюрпризы, перемены и открытия. «Быть собой», кроме всего прочего, означает еще и признавать за миром право перевернуть нашу жизнь…
«Я не отваживаюсь быть собой»: подавление своего «я»Вам непросто быть собой. Вам бы хотелось строить свою личность и развиваться внутренне, не задевая других, избегая конфликтов и трений. Вам хочется самоутвердиться, не подвергая себя никакому риску. Но это почти невозможно, поэтому вы часто отступаете, отрекаетесь от себя. Конечно, не всегда такие шаги бывают полностью осознанными, но однажды, размышляя и подводя итоги прожитому, вы увидите, что очень часто отказывались от своих желаний, потребностей, целей, надежд…
Однако не все так плохо: ваша позиция позволила вам научиться прекрасно слушать других людей и сопереживать им, развила у вас подлинное уважение к другим и искреннее желание не стеснять окружающих, не причинять им неудобств. Вы – человек, с которым приятно общаться и который легко становится частью коллектива.
Но за это вам приходится платить ценой многократных самоотречений, чувством сожаления и неудовлетворенности. А возможно, еще и тем, что окружающим трудно составить о вас четкое представление: некоторым людям вы кажетесь бесцветным, невыразительным человеком, поскольку очень редко проявляете себя. Вы и сами время от времени чувствуете, что вас недооценивают или затмевают.
Так почему бы вам не попробовать проявлять себя активнее? Иногда необходимо дать себе волю и докучать, огорчать, спорить, если это позволяет почувствовать себя живым. Дайте понять окружающим, что у вас тоже есть идеи, эмоции, потребности. Иногда заставить услышать себя можно только ценой временной напряженности в отношениях… Вам простят ее гораздо быстрее, чем вы думаете.
Поделиться642008-03-09 16:16:20
Вам 35–40 лет: возраст рассудительности
Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Поделиться652008-03-11 21:27:22
А сцылько можно увидеть?
Поделиться662008-03-11 22:37:33
у самом начале темы....
Поделиться672008-03-12 22:07:07
у самом начале темы....
Дак мля, там много тестов! Ты мне ткни тот, результат которого ты тут запостил!
Поделиться682008-03-13 16:28:40
дык чо помю думаешь???
*ваш внутрений возраст называется
*состоялись ли как взр человек
*и что-то про чсвое "я"
ищи короче
Поделиться692008-03-13 21:31:04
Ваш результат
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
Хмммм.... Значит, ещё не всё потеряно)
Поделиться702008-03-13 21:59:52
у меня тоже самое было, не все потеряно... Живем!!!
Поделиться712008-03-14 16:08:04
гы-гы-гы!
Поделиться722008-03-14 18:56:59
гы-гы-гы!
а тебя-то что?? небось уже пальцы с клавишами срослись
Поделиться732008-03-14 21:30:24
Она их уже силой мысли нажимает, ибо каждый палец размером с клавиатуру!
Поделиться742008-03-14 21:51:31
вы мелко мыслите! мой мозг непосредственно через вай-фай подключон к интернету
Поделиться752008-03-14 21:52:35
мои результаты тестов печальны... я безнадежна в плане интернета, а мой возраст равен годам пятнадцати))))
Поделиться762008-03-15 00:45:28
а мой возраст равен годам пятнадцати))))
Мдя... А мой 35-40... Кто из нас счастливее?
Поделиться772008-03-15 02:08:50
у меня тож 35-40.. Йа дядинька
Поделиться782008-03-15 10:26:53
Кто из нас счастливее?
Я!
Поделиться792008-04-11 22:54:46
А мне тока 7 стукнуло! В этом году в первый класс пойду.)))))
Поделиться802008-04-12 00:10:38
Мальчег, тебе низя такие вещи читать! А ну быстро на горшок и в люльку!
Поделиться812008-04-12 13:25:16
А вы дяденька, сначала сваих детей заведите, а потом чужих воспитывайте
Поделиться822008-04-13 00:46:36
сначала сваих детей заведите,
Они у меня не заводные, а на батарейках!!!
Поделиться832008-04-13 12:49:20
О_о? у тебя дети есть?
Поделиться842008-04-13 17:24:36
спалился волк
Поделиться852008-04-14 01:15:44
О_о? у тебя дети есть?
Есть... одно... с хвостиком... мяукает, жрать просит и царапаеццо...
Поделиться862008-04-14 09:04:41
Есть... одно... с хвостиком... мяукает, жрать просит и царапаеццо...
Вот так значит... Мучает бедное животное.. в памперсы, в пеленки его одевает, а потом еще жалуется на то, что он сарапаеца и кричит!
Поделиться872008-04-14 23:23:14
в памперсы, в пеленки его одевает,
С чего ты взяла? Он сам в них одеваеццо. Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))
Поделиться882008-04-15 19:53:46
Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))
Поделиться892008-04-16 09:40:01
Он сам в них одеваеццо. Вместо пелёнок - пакеты, вместо памперсов - обувь)))
значит где-то неуследил
Поделиться902008-04-17 00:23:21
значит где-то неуследил
А попробуй за ним уследи...