Многие заставили подумать))
Очень интересно парой копнуть в глубь самого себя... узнать что-то новое, ведь каждый из на это целый мир, который полон противоречий)
Форум КТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Многие заставили подумать))
Очень интересно парой копнуть в глубь самого себя... узнать что-то новое, ведь каждый из на это целый мир, который полон противоречий)
Тест про киберзависимость показал, что я больна Думаю, что лечиться необходимо, но непонятно как?
Или тест про возраст) Показал, что я бунтующий подросток)) ну ладно, я в принцыпе согласна с этим)) главное, я не старая развалина :cheesy:
Вы состоялись как взрослый человек
Похоже, что вы успешно преодолели переходный возраст. Ваши уверенность и самостоятельность тому подтверждение. Возможно, что еще в детстве родители позволяли вам исследовать окружающий мир, не навязывая собственного восприятия и собственных страхов. Вероятно, они также принимали ваши взгляды и поддерживали вас в разных начинаниях. И поэтому теперь вы чувствуете, что способны сами принимать решения, и знаете, что вам по-настоящему нравится. Возможна и противоположная ситуация: вы достаточно рано разорвали с давящей домашней обстановкой и начали жить самостоятельно, что придало вам уверенности в себе. В любом случае, вы сумели не торопясь выработать собственную позицию, пробуя себя в разных проектах, которые позволили вам узнать свои возможности и научиться отличать ваши желания от желаний ваших близких. Так вам удалось реализовать себя и при этом сохранить мир с родителями; эта сила ведет вас дальше по тому пути, который вы выбрали.
хм...
Вы состоялись как взрослый человек
о-о! мне стыдно :embarrest:
хотя... Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым (с)
Ваш результат
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
старайтесь вести более здоровый образ жизни
Смысл этой фразы непонятен о чем толкуют ребята?
Смысл этой фразы непонятен о чем толкуют ребята?
Об образе жизни, противоречашем идее КТА)))
Ф топку значет! заболевай дальше!Станишь каг йа! :nuts:
Станишь каг йа! :nuts:
Чур меня!!!!!
И кто такой Чур?
Деревня такая в якшур-бодьинском районе)
простите, сами мы не местные...
в якшур-бодьинском районе)
это где?
В удмурти
в чем?
Учите матчасть, товарисчи)
матчасть
всегда интересовало ЧТО ЭТО? и ГДЕ она находится??
Это та часть, которую описывают только матом)))))
А я все вумуртскому удивляась....
А я все вумуртскому удивляась....
Шушкящьком пукщящьком?
@_@ вот они, черти...
и флудите без к.... ОЙ!
Плюспицот!!!!!))))
Не, вживую она меня испугаеццо...
и долгшо вы в двоем на форуме трудиться будете?
пока не умрем в один день!
без к....
а это что значило?
Не, вживую она меня испугаеццо...
ну ты тогда мертвый подваливай
ну ты тогда мертвый подваливай
Ну ежели я буду мёртвым, ты сама ко мне подваливай) Если успеешь на 3й день после становления меня таковым, то там ещё наливать будут!
Эт я удачно зайду! главное адрез нарисуй и свисни
Дак я уже не успею свистнуть(
наколдуем, оживим
Нипалучидцо
Эташ почему жеш?
Ты не колдуньо(( А аватарко красивое))
О_О я не колдуньо? я - ведьмочко! (ээээ... пасиба )
ведьм... простите, ЧТО?????????????????