или я тебе надоедаю в аське?.. ну я могу не писать ничо
глупасти глоголешь, молодой человек!
Форум КТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
или я тебе надоедаю в аське?.. ну я могу не писать ничо
глупасти глоголешь, молодой человек!
просто так, чтоб тебе приятно было))
Если бы мне от этого приятно было, я бы каждый день тебя банил. А потом разбанивал. А потом снова банил и снова разбанивал... Постепенно начинал бы быстрее, энергичнее... Тьху ты!!! Отвлёкся)))
тут главное тягу к аське побороть)
А мне вот и так нифига никто в аське не пишет. Примерно 40 контактов - и все молчат как рыба об лёд... Потому что наступает время, когда все интересующие обоих собеседников темы перетёрты, и кроме "превед-кагдила" уже и сказать нечего(((
А у мну тож пачти 50.. но общаюсь с 5.. и то раз в сутки выйду.. и тут все разом...! я всем рада.. но иногда не успеваю... вы мну прстите...
Если бы мне от этого приятно было, я бы каждый день тебя банил. А потом разбанивал. А потом снова банил и снова разбанивал... Постепенно начинал бы быстрее, энергичнее... Тьху ты!!! Отвлёкся)))
неее так не интересно)))
Ыть!
На последней: Для пролетакиев и Для буржуазии)
не дадим буржуазии шиковать!
открывается дверца заветная
там бумажка живет туалетная
тяжела судьба у нее
вытирать чужое срание...
Жопа обратилась с жалобой в ООН: Во-первых, разделена на 2 части, во-вторых, к её голосу никто не прислушивается, а в-третьих, пресса до неё доходит в последнюю очередь.
Бедная и несчастная... мне кажется у нее много общего с мозгом: тоже разделен на две половины, его вапще не слушают, пресса вапще забыла о наличии сего органа
Так у многих моск и жопа - это почти одно и то же...
снова Сид)
освежим)
последня картинка кульна
а как же медвежата-алкоголики?
тож ничо))
само словосочетание медвежата-алкоголики, уже смешно)))