ты же видела альбомчик с игрушками
ф студийу!
Форум КТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты же видела альбомчик с игрушками
ф студийу!
игрцушка
дальше продолжать???
Да-да-ДА!!
как скажешь
Ух йопть! А я думал, это всё ментовские прибамбасы)) Ну кроме напульсника с шипами)
сам дурак
Опять ругаеццо...
эх... сюдаб еще противогаз... У меня как раз коллекция набралась, скоро выложу!!
Покажешь?
хорошая коллекция ))
силющий, купы пиративагаз?!?! Шорощий, сам вчера щесьть шьтюк скущял!!
Противогаз - нах. Нужен противопохмелин!
Лучше водку-универсал, первые полчаса бухаешь, полчаса трезвеешь и по новой. И никакого похмелья)
водку-универсал
гкниально
запатентуй эту идею..
Лучше водку-универсал, первые полчаса бухаешь, полчаса трезвеешь и по новой. И никакого похмелья)
возмите меня пиарщиком)))
А вы с начало бы изобрели эту водку. Продегустировали и тока тогда будете хоть кем;)
если я ее продигустирую, то стану...ну незнаю.. чем-то низким и гадким..типа Перис
Перис
Чойта такое?
чем-то низким и гадким..типа Перис
хилтон которая??
Чойта такое?
судя по всему, что-то низкое и гадкое
И чо? Вот Перис пила водку и на пустые бутылки приобрела в наследство сеть отелей. Так что копим бутылки!
Наоборот, она из-за этого его и потеряла.. и теперь ей приходится вертеть свое костлявой... что бы прокормиться)
Вот блин! В России даже попробуй пропить хоть один отель. Сдохнуть моно. А она , дура целую сеть
Перис
Йа поняль. Ред Хот Чили Перис, да???
Анастасия и Александр! Чтото погляжу у вас обоих депрессия! Может как нить выскажитесь, готов выслушать.
У меня не депрессия а очередные неприятности были.. но они и сейчас есть..но все уже лучше!
Неприятностей нет только у мёртвых... И то это ещё под вопросом.
radius, а ты психолог или просто доброй души человек?
Скорей всего второе